domenica 27 ottobre 2013

Risoni con Pancetta e Piselli

MATTINO: latte scremato ml. 150; caffè ml. 50, pane g. 25; oppure the ml. 150; pane g. 50.

MEZZOGIORNO: Risoni con Pancetta e Piselli, g. 150 di lamponi.

SERA: un hamburger (200 g.) alla piastra, 150 g. di pomodori conditi con un cucchiaio d'olio, pane g. 50, macedonia di pere e mele (150 g.).

La ricetta: Risoni con Pancetta e Piselli

Ingredienti: pepe, 50 g. di risoni, 150 g. di piselli surgelati, 100 g. di pancetta magra.

Scalda un cucchiaino d'olio in una pentola dal fondo spesso e cuoci la pancetta finchè non diventa croccante, poi aggiungi i piselli e mescola per qualche minuto. Aggiungi i risoni, 120 ml. di acqua bollente e sala.
Abbassa la fiamma e lascia cuocere per 10 minuti, mescolando ogni tanto. A fine cottura l'acqua si dovrebbe essere assorbita completamente. Aggiusta di sale e pepe e mangia subito i Risoni con Pancetta e Piselli.

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