mercoledì 27 marzo 2013

Millefoglie croccante

MATTINO: latte scremato ml. 150; caffè ml. 50, pane g. 25; oppure the ml. 150; pane g. 50.

MEZZOGIORNO: 150 g. di minestrone senza patate e legumi con 50 g. di pasta e un cucchiaio d'olio, 200 g. di fesa di tacchino arrosto, 150 g. di albicocche.

SERA: Millefoglie croccante.

La ricetta: Millefoglie croccante 

Millefoglie croccante
Ingredienti: pepe, 75 g. di parmigiano, un uovo, 50 g di pasta sfoglia, un limone (150 g.), 150 g. di carciofi.

Affetta i carciofi e condiscili con olio, pepe, sale e metà del succo del limone. Bolli i gambi in acqua e succo di limone. Lessa l'uovo per 5 minuti. Grattugia il parmigiano e cuocilo su una padella antiaderente formando delle cialde a forma di fiore. Nella stessa padella cuoci anche la pasta sfoglia sagomata a forma di fiore. Sbuccia l'uovo e schiaccialo insieme ai gambi di carciofo. Aggiungi un cucchiaino d'olio, pepe, sale e forma una crema. Forma la millefoglie in quest'ordine: pasta sfoglia, crema d'uovo, cialda di parmigiano, insalata di carciofi scolata, pasta sfoglia, uno spicchio di carciofo per decorare.

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