MEZZOGIORNO: 50 g. di spaghetti al tonno (200 g.), Carciofi in Tegame, un frutto (150 g.).
SERA: Involtini di Bresaola con Funghi e Ricotta, pane g. 50, un frutto (150 g.).
Le ricette: Carciofi in Tegame
Carciofi in Tegame |
Pulisci i carciofi, aprili leggermente e sistemali dritti in un tegame.
Condiscili con pepe, un pizzico di sale e un cucchiaio d'olio d'oliva e aggiungi una tazza d'acqua.
Metti il coperchio sul tegame e cuoci lentamente per 20 minuti, scuotendoli di tanto in tanto in modo che non si attacchino. Togli il tegame dal fuoco quando l'acqua sarà evaporata.
Involtini di Bresaola con Funghi e Ricotta
Ingredienti: 60 g. di insalata, 200 g. di bresaola, ½ cucchiaino di pepe rosa, 30 g. di cipollotto, 60 g. di funghi, 150 g. di ricotta.
Trita finemente il cipollotto e i funghi, aggiungi il pepe e un cucchiaino d'olio.
Unisci la ricotta fino a ottenere un impasto omogeneo.
Disponi un cucchiaio di crema su ogni fetta di bresaola e arrotolala.
Adagia gli involtini sull'insalata condita con un cucchiaino d'olio e sale.
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