sabato 26 marzo 2011

Pollo al Sale

MATTINO: latte scremato ml. 150; caffè ml. 50, pane g. 25; oppure the ml. 150; pane g. 50.

pollo al sale
Pasta con Melanzane
MEZZOGIORNO: 50 g. di pasta con melanzane (g.150) cotte in padella con un cucchiaio d'olio d'oliva e basilico, Pollo al Sale, una pera (g. 150).

SERA: 2 uova cotte al vapore, parmigiana di melanzane preparata con 100 g. di melanzane grigliate, 50 g. di salsa di pomodoro, origano e un cucchiaio d'olio, pane g. 50, una pesca (g. 150).

La ricetta: Pollo al Sale

Ingredienti: 200 g. di pollo, 50 g. di erbe aromatiche.

Lava il pollo, asciugalo, inserisci nella carne le erbe aromatiche, mettilo in una pirofila e ricoprilo di sale grosso.
Cuoci per un'ora e ½ in forno caldo a 180°.
A fine cottura, rompi la crosta di sale che si è formata e mangia.

Condividi

Nessun commento:

Posta un commento