domenica 30 gennaio 2011

Tagliatelle alla boscaiola, Coniglio e Pesce Spada

MATTINO: latte scremato ml. 150; caffè ml. 50, pane g. 25; oppure the ml. 150; pane g. 50.

MEZZOGIORNO: Tagliatelle alla boscaiola, Coniglio alla Senape, 150 g. di nespole.

SERA: Pesce Spada al pomodoro, pane 50 g., 150 g. di fragole fresche.

Le ricette: Tagliatelle alla boscaiola

ricette coniglio
Tagliatelle alla boscaio
Ingredienti: 60 g. di funghi misti, 50 g. di tagliatelle, 60 g. di pomodori maturi, 30 g. di cipolla, noce moscata, un cucchiaio di vino rosso, pepe.

Fai rosolare in un tegame la cipolla tritata sottile con un cucchiaio d'olio, quindi versa i funghi.
Sala, pepa, irrora con il vino e lascia evaporare. Aggiungi i pomodori pelati, senza semi e tagliati a filetti e insaporisci con la noc moscata. Cuoci le tagliatelle, scolale e condiscile con il sugo di funghi.

Coniglio alla Senape

Ingredienti: 200 g. di coniglio, un cucchiaio di vino bianco secco, un cucchiaio di senape forte.

Spalma il coniglio con la senape, salalo, disponi i pezzi in un tegame, aggiungi il vino bianco e mettili nel forno ben caldo a cuocere.
Mangia il conigli alla senape ben caldo.

pesce spada
Pesce Spada al Pomodoro
Pesce Spada al Pomodoro

Ingredienti: 200 g. di pesce spada, 25 g. di sedano, 100 g. di polpa di pomodoro, 25 g. di cipolla, uno spicchio di aglio, pepe.

Rosola in un cucchiaio d'olio l'aglio, i sedano e la cipolla sminuzzati, unisci la polpa di pomodoro e fai cuocere per 5 minuti. Regola di pepe e di sale e metti il pesce spada nel sugo. Fai cuocere 10 minuti per lato; se necessario, unisci un po' d'acqua.

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