lunedì 24 gennaio 2011

Panzanella leggera

MATTINO: latte scremato ml. 150; caffè ml. 50, pane g. 25; oppure the ml. 150; pane g. 50.

MEZZOGIORNO: 50 g. di pasta al pomodoro e burro (un cucchiaino), 150 g. di bresaola, 150 g. di barbe di frate lessate e condite con un cucchiaio d'olio e il succo di ½ limone (g. 75), g. 75 g. di melone.

SERA: 150 g. di prosciutto cotto, Panzanella leggera, 150 g. di succo d'ananas non zuccherato.


La ricetta: Panzanella leggera


ricetta panzanella
Ingredienti: 50 g. di pane raffermo, 70 g. di pomodori, 30 g. di cipollotto, 50 g. di cetriolo, aceto, basilico, pepe.

Inumidisci leggermente il pane raffermo e mettilo in un piatto; aggiungi qualche foglia di basilico, il cipollotto tagliato ad anelli e il pomodoro e il cetriolo a fettine. Prepara una salsa con un cucchiaio d'olio, pepe, sale e aceto e versala sul pane. Fai riposare la panzanella in frigo prima di mangiarla.

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