domenica 7 novembre 2010

Pollo al Mango e Torta salata ai Peperoni

MATTINO: latte scremato ml. 150; caffè ml. 50, pane g. 25; oppure the ml. 150; pane g. 50.

le ricetteMEZZOGIORNO: Pollo al Mango, Ratatouille di cipolle (35 g.), zucchine (35 g.), melanzane (40 g.) e peperoni (40 g.) cotta in padella con un cucchaio d'olio.

SERA: Torta ai Peperoni, un frutto (g. 150).

Le ricette: Pollo al Mango

pollo al mango
Pollo al Mango
Ingredienti: 200 g. di pollo arrosto, erba cipollina, ½ lime (50 g.), un mango (100 g.), pepe, 50 g. di riso integrale lessato.

Sbuccia il mango e taglia a fettine la polpa. Lava il lime e affettalo sottilmente. Dividi il pollo arrosto a pezzetti e mescolalo al riso, al lime e al mango con un cucchiaio d'olio, sale, pepe e l'erba cipollina.

Torta salata ai Peperoni

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Torta salata ai Peperoni
Ingredienti: 50 g. di pasta briseé light, 2 uova, 50 g. di cipolla, 100 g. di peperone, ceci.

Taglia la cipolla e il peperone a dadini. Cuocili insieme per ¼ d'ora, all'inizio coperti, poi scoprili per far evaporare l'acqua di cottura. Poni la pasta briseé in una teglia con della carta da forno, bucherella il fondo e copilo con della carta d'alluminio fermata da ceci.
Passa la base di pasta briseé in forno per 5 minuti a 180°. Elimina alluminio e ceci. Rompi le uova sulle verdure cotte e mescola.
Distribuisci il composto di uova e verdura sulla base di pasta briseé. Cuoci in forno per ½ ora a 210°.

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