lunedì 11 ottobre 2010

Coniglio arrosto

MATTINO: latte scremato ml. 150; caffè ml. 50, pane g. 25; oppure the ml. 150; pane g. 50.

MEZZOGIORNO: 50 g. di pasta al pomodoro e burro g. (un cucchiaino), Coniglio arrosto, un frutto (150 g.)

SERA: 200 g. di salmone al cartoccio, 150 g. di zucchine lesse condite con un cucchiaio d'olio, pane g. 50, un frutto (150 g.) 

La ricetta: Coniglio arrosto

Ingredienti: 100 g. di coniglio, 50 g. di sedano, 50 g. di pancetta magra, 50 g. di cipolla, pepe, un cucchiaio di vino bianco, 50 g. di carota.

Stecca la carne di coniglio con la pancetta, salala e pepala; mettila in una teglia con un cucchiaino di burro sciolto, la cipolla, il sedano e la carota tritati. Aggiungi il vino bianco e passa in forno. Fai cucinare bene per 2 ore a tegame coperto e mangia i coniglio arrosto caldo.

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