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- Cercate di non spezzare il digiuno fra un pasto e l'altro.
- Bevete almeno ½ litro di acqua o tisane ogni giorno.
- Cercate di bere prima o dopo il pasto, non durante.
- Ricordate che “i cibi vanno bevuti e la bevande masticate”: in parole povere bisogna mangiare lentamente, masticando a lungo, e bere a piccolissimi sorsi.
- Fateci caso: quasi tutte le persone grasse mangiano con grande voracità.
- La verdura va cotta di norma assai poco e la cottura ideale è al vapore
- Alghe, cereali, cipolla, sedano, fichi e grano saraceno sono alcuni dei migliori alimenti per combattere la stitichezza.
Se è questo il vostro disturbo, abbondate di sedano e cipolla nella preparazione dei piatti. - Usate olio extravergine d'oliva.
- La pausa tra un pasto e l'altro può essere interrotta con un bicchiere di tisana.
- Ricordate che dopo una settimana di dieta lo stimolo della fame diminuisce e proseguire costerà assai meno sacrifici.
- Pesci consigliati: sogliola, orata, merluzzo fresco, nasello.
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